Novidades
Pão de Queijo Caseiro
Receitas Diversas
18.6.2014

Rendimento 40 unidades
Tempo de preparo 50 min

Ingredientes
2 xícaras de água;
1/3 de xícara de óleo;
1 colher (sopa) de sal;
3 xícaras de polvilho doce;
4 ovos médios;
3 xícaras de queijo minas curado, ralado no ralador grosso.

Modo de fazer
1 Numa panela média, aqueça a água, o óleo e o sal. Quando ferver, junte o polvilho de uma só vez e mexa até engrossar e formar uma bola que se solte da panela.
2 Transfira a massa para a batedeira e espere amornar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 220°C e separe duas assadeiras grandes (não é preciso untar).
3 Sempre batendo, junte o primeiro ovo à massa e espere até que tudo esteja completamente ncorporado. Então, junte o segundo ovo e espere até ter sido absorvido pela massa, para em seguida acrescentar os demais, um a um, seguindo o mesmo procedimento. Por fim, misture o queijo.
4 Unte as mãos com um fio de óleo, pegue porções de massa com uma colher de chá, faça 40 bolinhas e espalhe nas assadeiras, mantendo um espaço livre entre elas. Asse os pãezinhos por uns 20 minutos, até que estejam crescidos e dourados.

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.