Novidades
Hambúrguer caseiro de carne com cenoura
Receitas Diversas
4.6.2014

Rendimento: de 5 a 6 unidades médias
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de patinho (sem gordura) moído
1 cenoura média ralada
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte a cebola em cubinhos e rale a cenoura de forma que fique bem fina. Corte o alho e o cheiro verde. Em um recipiente, junte a carne aos demais ingredientes. Por último, ajuste o sal e misture tudo até que se forme uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres.

Em uma frigideira antiaderente, sele os hambúrgueres dos dois lados e diminua a temperatura para que cozinhem por dentro também.

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.