Novidades
Mês de Festa Junina - Torta de Canjiquinha
Receitas Diversas
18.6.2013

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela)
. Sal a gosto
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de tomate picado
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por três minutos. 

2. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia. 

3. Aqueça o forno a 180ºC. 

4. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos. 

5. Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. 

6. Leve ao forno até dourar.

Dica: sirva com carnes ou frangos grelhados.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br

 

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.