Novidades
Mês de Festa Junina - Bolo Nega Maluca
Receitas Diversas
18.6.2013

Ingredientes

. 4 ovos 
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo de girassol 
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa)  de fermento em pó 
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo:

1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de chocolate, a farinha e o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.

2. Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a massa e leve para assar em forno, preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos.

3. Para o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate restante. Leve ao fogo. Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

4. Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.
 
Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.