Novidades
Mês de Festa Junina - Bolinho de Canela
Receitas Diversas
18.6.2013

Ingredientes 

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (sopa) de margarina 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 1 pitada de sal 
. 3 ovos 
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. Óleo para fritar 
. Açúcar e canela para polvilhar 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar ho­mogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm. 

Frite no óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão. Fica muito bom!

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.