Novidades
Mês de Festa Junina - Bolo de fubá com cobertura de beijinho
Receitas Diversas
18.6.2013

Ingredientes

. 3 ovos 
. 2 xícaras (chá) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 3/4 de xícara (chá) de óleo 
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite 
. 2 xícaras (chá) de fubá 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo e 1 xícara (chá) de leite. 

2. Misture o fubá, a farinha e o fermento em pó. 

3. Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá. 

4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

5. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o coco ralado. 

6. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Cubra o bolo ainda quente.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.