Novidades
Mês de Festa Junina - Paçoca de Colher
Receitas Diversas
18.6.2013

Ingredientes

. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de preparo:

1. Pique o amendoim grosseiramente. 

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. 

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. 

4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

6. Sirva quente ou fria.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.