Novidades
Mês de Festa Junina - Pipoca Caramelizada
Receitas Diversas
18.6.2013

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de azeite  
. 1 xícara (chá) de milho para pipoca  
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

1. Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar. 

2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar. 

3. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo. 

4. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. 

5. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela. 

6. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br

Imprimir Receita
SOBRE NÓS

Considerada uma das maiores indústrias do segmento no país, a Eirilar conta com um complexo industrial de aproximadamente 93.000 metros quadrados. A unidade localizada às margens da Rodovia Euclides da cunha, Km 474,5, em Tanabi, estado de São Paulo, é responsável pela produção, desenvolvimento e logística de seus produtos.

NEWSLETTER
Cadastre-se e receba informações atualizadas sobre lançamentos de produtos e novidades no site.
Nome
Email
© EIRILAR 2017 | Eirilar - O Melhor Alumínio para o Seu Lar | Todos os direitos reservados | Proibida a reprodução total ou parcial sem autorização - Jesus é a Verdade.